当前位置:真钱扑克 > 意见反馈 > 列表
为什麽我发布的商业信息会被拒绝
您好,请查看“审核未通过”信息列表页下方的拒绝原因,再对照您的信息进行相关修改。
抛光机和拉丝机等表面处理机械应属机床分类中的哪一类?
您好,可以选择“锻压机床”>>“拉丝机”。
你好,是不是只有注册了诚信商会员后才能看到买家的信息?那么注册诚信商会员的费用是多少?又是怎样付费的?
您好,只有注册成为“诚信商”会员才能查看买家的联系方式。“诚信商”会员每年的费用是2800元,具体付款方式请查看付款方式页面。http://group.china.machine35.com/pay.html (请将该地址复制到浏览器地址栏)
你好,我想问一下,你们公司的的线切割机床的后处理加工软件只支持98系统吗?
您好,具体产品方面的问题,请直接和厂商联系。谢谢。
我公司生产车床中心架、跟刀架,行业分类选择“金属切削机床”、“车床/其他”,却未获得通过,请问应该怎样正确分类?
您好,大类应该选择“机床附件”,在这个分类中找下级分类。
我是上海中森精密机械有限公司,是普通会员,我想改公司资料怎么改不掉呢?
您好,登陆会员中心后,展开左侧导航菜单中的“会员资料”可以看到“修改联系信息”“修改公司介绍”等链接,点击这些链接可进行相应的操作。
你好,请问为什么不是诚信商就不能看到其他客户的任何资料?这样很不好,那样我就不注册普通会员了,注册了也没什么用!
您好,本站除了买家的客户资料只有诚信商会员才能看到外,其他的客户资料都可以看到的。感谢您的反馈。
请问我申请的公司(无锡泰源机器制造有限公司-原锡山市机械厂 )什么时候才能发布到网上?
您好,提交注册资料后,只要通过邮件激活即为注册成功!
剩下的 11 个 产品 是不是哪里不合理啊 ?请指点
您好!如果您的产品信息状态为“拒绝”,说明信息存在问题,未能通过审核,请参阅会员中心“审核未通过信息”页面下方的说明。如果您的产品信息状态为“未审核”,说明您的信息还未审核,请耐心等待!感谢您对真钱扑克的支持。
我在七月下旬申请了免费会员,发布了十四条供应信息,可这十四条供应信息直到二十天过期后还是处在等待审核状态,也无任何提示,我曾经给你们发过邮件问过也无任何回复。现在这十四条供应信息已全部没有了,请你们给我个答案,谢谢!
您好!根据您提供的E-mail地址,我们查到您在本站的注册时间为2006-11-28,到今天为止您在本站共登陆过10次,最后一次的登陆时间为2006-12-21 10:41:15。我们不清楚您说的7月份发布过供求信息是如何发布的。感谢您的反馈,同时提醒您查看一下本站的律师声明:http://group.china.machine35.com/Statement.html

共 84 条信息 当前显示第 61 - 70 条 每页 10 条信息 共 9 页
搜索 更多